Fonte: Pagina Facebook ufficiale Cavese 1919

Macelleria Di Domenico dal 1961 di Luigi Di Domenico sarà al fianco della Cavese anche per la stagione 2020/2021!

Dal 1961 la Macelleria Di Domenico, nella frazione di Sant’Arcangelo, è un punto di riferimento per gli amanti della buona carne. L’attività è passata nel 2003 dalle mani del laborioso Aniello in quelle del figlio Luigi, diventato col passare degli anni un vero specialista nella frollatura delle carni con il metodo ‘dry aged’, in apposita cella di maturazione, che esalta le qualità organolettiche della materia prima.
ℹ Se anche tu vuoi sponsorizzare la Cavese 1919 contatta Vincenza Minco invia una 📧 minco.enza@cavese1919.it

Per migliorare il servizio di comunicazione Cavese News passa su Telegram Iscriviti al nostro canale cliccando sul link https://bit.ly/3jBjloW Sarai sempre aggiornato su tutte le novità della tua Squadra del cuore


Se pensi che questa notizia possa essere interessante, condividila!